SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO
In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...
In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...
Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...
Tagliate il cioccolato finemente e versatelo in una ampia ciotola in vetro. Ponete la ciotola a bagnomaria senza che l’acqua tocchi il vetro; quindi portate ad ebollizione e con un ...
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire la crema di latte con il sale, intiepidite e amalgamate con cioccolato, unite il liquore. Lasciate riposare per una notte, coperto e in ...
Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...
In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...
Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...
Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...