Estate

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FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il ...

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NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO

In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...

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LE TRE ACCIUGHE ARROSTO AL FINOCCHIO E CORINTO CON PAPPARDELLE DI RAPA SALTATE NEL FONDO DI COTTURA

Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...

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MOUSSE DI FONDENTE AL TABACCO TOSCANO KENTUCKY

Tagliate il cioccolato finemente e versatelo in una ampia ciotola in vetro. Ponete la ciotola a bagnomaria senza che l’acqua tocchi il vetro; quindi portate ad ebollizione e con un ...

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TRE TARTUFI DA RICORDARE: BIANCO E STREGA, NERO E ARMAGNAC, NERO E AMARENA

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire la crema di latte con il sale, intiepidite e amalgamate con cioccolato, unite il liquore. Lasciate riposare per una notte, coperto e in ...

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IL BABÀ

Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...

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UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...

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SALMONE MARINATO ALLA MELA VERDE, FRUTTI ROSSI E OLIO DEL GARDA

Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...

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CREMA DI RAPA ROSSA CON LA PROPRIA ACQUA E BIGNÉ FARCITO CON SGOMBRO AFFUMICATO

Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...

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