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FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Procedimento

  • Scaldate l’olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche.
  • Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il fegato in ogni lato. 
  • Quindi sfumate con il marsala senza toccare le carni. 
  • Quando il marsala è evaporato rimuovete i fegati e conservateli tra due piatti caldi. 
  • Fate tirare il fondo di cottura. 

Per il servizio  

  • In un piatto piccolo o in un tagliere di legno disponete a ventaglio tre foglie fresche di alloro, un mazzetto di crescione e la cipolla affettata. 
  • Adagiate tre fegatini di pollo, salate e, successivamente, velate con il fondo di cottura al marsala. 
  • Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

 

 

Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/

Instructions

  • 1. Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e, con l’aiuto di una pinza, sigillate il fegato in ogni lato.
  • 2. Sfumate con il marsala senza toccare le carni. Quando il marsala è evaporato rimuovete i fegati e conservateli tra due piatti caldi.
  • 3. Fate tirare il fondo di cottura.
  • 4. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 5. Per il servizio:
  • 6. In un piatto piccolo o in un tagliere di legno disponete a ventaglio tre foglie fresche di alloro, un mazzetto di crescione e la cipolla affettata.
  • 7. Adagiate tre fegatini di pollo, salate e, successivamente, velate con il fondo di cottura al marsala.

About Chef

Andrea Sposini

Native of Perugia (Umbria), Italy and diplomate from the Cordon Bleu, Rome, Italy, Chef Andrea is a master of the technique and the art of classic Italian couisine. He provided consulting ...