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UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

Procedimento

Per il sale aromatico 

  • In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. 
  • Raffreddate le spezie.
  • Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in polvere e conservate in un barattolo chiuso al buio (può essere conservato per 1 anno). 

Per le uova

  • Rompete due uova in una tazza, sbattete con una forchetta senza montarle.
  • In padella di ferro o anti aderente scaldate il burro; versate le uova e rimestate con una spatola la parte esterna coagulata verso l’interno .
  • Appena risulta rappreso, ma ancora molle, rimuovetelo dalla padella e adagiatelo sul piatto di servizio con un mucchietto di sale aromatico, il pane tostato profumato di aglio e qualche goccia di olio EVO.
  • Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. 

 

 

Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/

Instructions

  • 1. In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Lasciatele raffreddare
  • 2. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie riducendo tutto in polvere e conservate in un barattolo chiuso al buio (può essere conservato per 1 anno).
  • 3. Rompete due uova in una tazza, sbattete con una forchetta senza montarle.
  • 4. In una padella di ferro o anti aderente scaldate il burro versate le uova e rimestate con una spatola la parte esterna coagulata verso l’interno.
  • 5. Appena risulta rappreso, ma ancora molle, rimuovetelo dalla padella e adagiatelo sul piatto di servizio con un mucchietto di sale aromatico, il pane tostato profumato di aglio e qualche goccia di olio EVO.
  • 6. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

About Chef

Andrea Sposini

Native of Perugia (Umbria), Italy and diplomate from the Cordon Bleu, Rome, Italy, Chef Andrea is a master of the technique and the art of classic Italian couisine. He provided consulting ...