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SALMONE MARINATO ALLA MELA VERDE, FRUTTI ROSSI E OLIO DEL GARDA

Procedimento 

Per la marinata

  • Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. 
  • Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone tagliato. 
  • Coprite la marinata con un foglio di pellicola e lasciate in frigio per 1 ora. 

Per il servizio 

  • Tagliate le mele a metà e svuotate usando uno scavino; passate del succo di limone sulla superficie, salate e velate di olio Evo del Garda. 
  • Usatela come contenitore versando cubetti di salmone marinato scolato e frutti rossi. 
  • Servite cospargendo di olio fresco, sale e pepe bianco di mulinello. 

 

Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/

Instructions

  • 1. Per la marinata:
  • 2. Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone tagliato.
  • 3. oprite la marinata con un foglio di pellicola e lasciate in frigio per 1 ora.
  • 4. Per il servizio:
  • 5. Tagliate le mele a metà e svuotate usando uno scavino; passate del succo di limone sulla superficie, salate e velate di olio Evo del Garda.
  • 6. Usatele come contenitore versando all'interno cubetti di salmone marinato scolato e frutti rossi.
  • 7. Servite cospargendo di olio fresco, sale e pepe bianco di mulinello.

About Chef

Andrea Sposini

Native of Perugia (Umbria), Italy and diplomate from the Cordon Bleu, Rome, Italy, Chef Andrea is a master of the technique and the art of classic Italian couisine. He provided consulting ...