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NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Procedimento 

Per la cottura del pesce

  • Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. 
  • Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello.
  • Cuocete fino a quando gli occhi del pesce saranno opalini e gonfi.

Per il pesto

  • Unite in una tazza da mixer ad immersione la rucola, l’aglio, le nocciole e il sale grosso.
  • Frullate fino ad ottenere una pasta. (non aggiungete liquido o olio perché potrà risultare difficile per la poca quantità; abbiate pazienza e  ci riuscirete). 
  • Una volta ottenuta la pasta, aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate con una forchetta; successivamente aggiungete l’olio. 

Per il servizio 

Disponete il pesce sul piatto di portata, velate di olio Evo e servite con a lato un contenitore di pesto.

Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/

Instructions

  • 1. Per la cottura del pesce:
  • 2. Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello.
  • 3. Cuocete fino a quando gli occhi del pesce saranno opalini e gonfi.
  • 4. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 5. Per il pesto:
  • 6. Unite in una tazza da mixer ad immersione la rucola, l'aglio, le nocciole e il sale grosso.
  • 7. Frullate fino ad ottenere una pasta. (Non aggiungete liquido o olio perché potrà risultare difficile per la poca quantità; abbiate pazienza e ci riuscirete).
  • 8. Una volta ottenuta la pasta, aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate con una forchetta; successivamente aggiungete l’olio.
  • 9. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 10. Per il servizio:
  • 11. Disponete il pesce sul piatto di portata, velate di olio Evo e servite con a lato un contenitore di pesto.

About Chef

Andrea Sposini

Native of Perugia (Umbria), Italy and diplomate from the Cordon Bleu, Rome, Italy, Chef Andrea is a master of the technique and the art of classic Italian couisine. He provided consulting ...