Procedimento
Per gli hamburger
- Battete finemente il pesce con il coltello.
- Aggiungete il resto degli ingredienti.
- Amalgamate con cura finché il composto sia compatto.
- Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane grattugiato e schiacciate per dare la forma di hamburger.
- Ripassate nel pane grattugiato se troppo umido e conservate su un piatto unto di olio.
Per la cottura
- Cuocete in una padella antiaderente unta di olio gli hamburger, tre minuti per lato a fiamma vivace; quindi conservate tra due piatti caldi.
Per gli asparagi
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Lavate gli asparagi e condite con sale, pepe e olio.
- Infornate per 20 minuti.
Per i pomodori
- Affettate i pomodori con uno spessore di 1 cm.
- Rimuovete i semi e passate nella farina e poi in padella con olio di semi di arachidi fumante.
- Cuocete un minuto per parte, poi rimuovete e conservate su carta assorbente.
- Salate.
Per l’assemblaggio
- Tagliate il pane, spalmate di maionese al prezzemolo.
- Adagiate tre asparagi, il burger e, sopra di esso, il pomodoro fritto.
- Aggiungete ancora maionese sulla calotta del panino e coprite.
- Servite subito.
Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/
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