Expert

mhkcover15

FUSI DI POLLO FRITTI PANATI AL CACAO CON INSALATA DI FRUTTI ROSSI, PORCINI E FOGLIOLINE DI RUTA

In una casseruola alta portate ad ebollizione 4 lt di acqua, salate e gettatevi le cosce. Contate 10 minuti da quando l’acqua bolle, quindi rimuovete le cosce,lasciatele raffreddare e poi ...

Get Recipe

mhk16cover

NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

Get Recipe

mhk10cover

FETTUCCINE DOLCI ALLA MANIERA DELLA NONNA ELDA

Setacciate la farina, aggiungete il sale e impastate con acqua e vinsanto. Lasciate riposare la massa per 2 ore avvolta nella pellicola. Stendete la massa con il matterello con uno ...

Get Recipe