Procedimento
Per il filetto
- Pulite la carne da parti grasse; tagliate sei fette spesse 3-4 cm.
- Avvolgete ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legate con lo spago.
- Scaldate olio e burro in una padella; infarinate la carne e sigillate da entrambi i lati.
- Quando il fondo della padella inizia a brunire sfumate con il vino, lasciate evaporare e mettete in forno per 10 minuti a 180°C.
- Servite con i contorni indicati.
Per gli spinaci saltati
- In padella, scaldate e soffriggete l’olio, l’aglio e il peperoncino.
- Gettate in padella gli spinaci appena lavati e coprite per un minuto.
- Mescolate e chiudete la fiamma appena tutte le foglie saranno appassite.
Per i peperoni
- Pre-riscaldate il forno a 220°C.
- Lavate i peperoni e tagliateli verticalmente.
- Infornate per quindici minuti a secco.
Per l’assemblaggio
- Con l’aiuto di un coppapasta create una base di spinaci, adagiate il filetto sopra e completate come da immagine con il peperone arrosto.
- Spolverate di sale e pepe di mulinello aggiungendo gocce di olio EVO .
Photo: Marta Colli - http://www.martacolli.com/
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