TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA
Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...
Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...
In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...
Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...
Tagliate il cioccolato finemente e versatelo in una ampia ciotola in vetro. Ponete la ciotola a bagnomaria senza che l’acqua tocchi il vetro; quindi portate ad ebollizione e con un ...
Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...
Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...