Antipasti

mhk6cover

INSALATA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO SALTATE NELL’OLIO UMBRO, LA SALVIA, IL PROSCIUTTO E IL LARDO FRESCO

Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...

Get Recipe

mhk5cover

UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...

Get Recipe

mhk4cover

CREMA DI PISELLI, COZZE E BACON CROCCANTE

Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...

Get Recipe

mhk1cover

SALMONE MARINATO ALLA MELA VERDE, FRUTTI ROSSI E OLIO DEL GARDA

Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...

Get Recipe

mhk3cover

CREMA DI RAPA ROSSA CON LA PROPRIA ACQUA E BIGNÉ FARCITO CON SGOMBRO AFFUMICATO

Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...

Get Recipe

mhk2cover

POMODORO FARCITO DI RISO ROMA CON GAMBERI AL VAPORE E PESTO DI RUCOLA

In una ciotola, condite il riso bollito con sale, pepe e olio EVO. Spaccate i pomodori, rimuovete i semi, spolverate di sale fino e capovolgete sopra una griglia. Lasciate spurgare ...

Get Recipe