Autunno

Credits: Marta Colli

MINIBURGER DI TROTA CON ASPARAGI ARROSTO E POMODORO FRITTO

Battete finemente il pesce con il coltello. Aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate con cura finché il composto sia compatto. Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane ...

Get Recipe

mhk18cover

FILETTO DI MAIALE BARDATO AL VINO ROSSO, SPINACI E PEPERONI AL FORNO

Pulire la carne da parti grasse. Tagliare 6 fette spesse 3-4 cm. Avvolgere ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legare con lo spago. In padella scaldare ...

Get Recipe

mhk17cover

FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il ...

Get Recipe

mhkcover15

FUSI DI POLLO FRITTI PANATI AL CACAO CON INSALATA DI FRUTTI ROSSI, PORCINI E FOGLIOLINE DI RUTA

In una casseruola alta portate ad ebollizione 4 lt di acqua, salate e gettatevi le cosce. Contate 10 minuti da quando l’acqua bolle, quindi rimuovete le cosce,lasciatele raffreddare e poi ...

Get Recipe

mhk16cover

NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

Get Recipe

mhk14cover

TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA

Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...

Get Recipe

mhk13cover

MALTAGLIATI TAGLIATI BENE CON SALSA DI PEPERONI AL FORNO E TALEGGIO

Setacciate la farina su un piano di legno, aggiungete le uova sbattute, amalgamate e impastate energicamente per dieci minuti. Avvolgete la massa con la pellicola trasparente e lasciate riposare per ...

Get Recipe

mhk11cover

LE TRE ACCIUGHE ARROSTO AL FINOCCHIO E CORINTO CON PAPPARDELLE DI RAPA SALTATE NEL FONDO DI COTTURA

Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...

Get Recipe

mhk10cover

FETTUCCINE DOLCI ALLA MANIERA DELLA NONNA ELDA

Setacciate la farina, aggiungete il sale e impastate con acqua e vinsanto. Lasciate riposare la massa per 2 ore avvolta nella pellicola. Stendete la massa con il matterello con uno ...

Get Recipe

mhk9cover

MOUSSE DI FONDENTE AL TABACCO TOSCANO KENTUCKY

Tagliate il cioccolato finemente e versatelo in una ampia ciotola in vetro. Ponete la ciotola a bagnomaria senza che l’acqua tocchi il vetro; quindi portate ad ebollizione e con un ...

Get Recipe