Acqua

mhk16cover

NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

Get Recipe

mhk12cover

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO

In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...

Get Recipe

mhk10cover

FETTUCCINE DOLCI ALLA MANIERA DELLA NONNA ELDA

Setacciate la farina, aggiungete il sale e impastate con acqua e vinsanto. Lasciate riposare la massa per 2 ore avvolta nella pellicola. Stendete la massa con il matterello con uno ...

Get Recipe

mhk7cover

IL BABÀ

Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...

Get Recipe