SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO
In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...
In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...
Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...
Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...
Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...
Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...