Sale

Credits: Marta Colli

MINIBURGER DI TROTA CON ASPARAGI ARROSTO E POMODORO FRITTO

Battete finemente il pesce con il coltello. Aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate con cura finché il composto sia compatto. Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane ...

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FILETTO DI MAIALE BARDATO AL VINO ROSSO, SPINACI E PEPERONI AL FORNO

Pulire la carne da parti grasse. Tagliare 6 fette spesse 3-4 cm. Avvolgere ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legare con lo spago. In padella scaldare ...

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FUSI DI POLLO FRITTI PANATI AL CACAO CON INSALATA DI FRUTTI ROSSI, PORCINI E FOGLIOLINE DI RUTA

In una casseruola alta portate ad ebollizione 4 lt di acqua, salate e gettatevi le cosce. Contate 10 minuti da quando l’acqua bolle, quindi rimuovete le cosce,lasciatele raffreddare e poi ...

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NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

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TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA

Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...

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LE TRE ACCIUGHE ARROSTO AL FINOCCHIO E CORINTO CON PAPPARDELLE DI RAPA SALTATE NEL FONDO DI COTTURA

Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...

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TRE TARTUFI DA RICORDARE: BIANCO E STREGA, NERO E ARMAGNAC, NERO E AMARENA

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Fate bollire la crema di latte con il sale, intiepidite e amalgamate con cioccolato, unite il liquore. Lasciate riposare per una notte, coperto e in ...

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INSALATA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO SALTATE NELL’OLIO UMBRO, LA SALVIA, IL PROSCIUTTO E IL LARDO FRESCO

Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...

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UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...

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SALMONE MARINATO ALLA MELA VERDE, FRUTTI ROSSI E OLIO DEL GARDA

Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...

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