Cipolla

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FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il ...

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NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

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TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA

Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...

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LE TRE ACCIUGHE ARROSTO AL FINOCCHIO E CORINTO CON PAPPARDELLE DI RAPA SALTATE NEL FONDO DI COTTURA

Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...

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INSALATA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO SALTATE NELL’OLIO UMBRO, LA SALVIA, IL PROSCIUTTO E IL LARDO FRESCO

Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...

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CREMA DI PISELLI, COZZE E BACON CROCCANTE

Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...

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