TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA
Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...
Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...
Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...
Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...
Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...