Aglio

mhk18cover

FILETTO DI MAIALE BARDATO AL VINO ROSSO, SPINACI E PEPERONI AL FORNO

Pulire la carne da parti grasse. Tagliare 6 fette spesse 3-4 cm. Avvolgere ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legare con lo spago. In padella scaldare ...

Get Recipe

mhk16cover

NASELLO AL VAPORE, PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE DEL PIEMONTE

Nella vaporiera unite tutti gli ingredienti del liquido aromatico per la cottura. Portate ad ebollizione; quindi mettete i pesci sbuzzati e perfettamente lavati sul cestello. Cuocete fino a quando gli ...

Get Recipe

mhk12cover

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO

In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...

Get Recipe

mhk6cover

INSALATA DI LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO SALTATE NELL’OLIO UMBRO, LA SALVIA, IL PROSCIUTTO E IL LARDO FRESCO

Lavate le lenticchie in acqua fredda eliminando eventuali impurità e sassolini che potrebbero essere rimasti durate la setacciatura. Versate l'acqua in una casseruola ampia e alta; aggiungete il sale, l'aglio ...

Get Recipe

mhk5cover

UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...

Get Recipe

mhk2cover

POMODORO FARCITO DI RISO ROMA CON GAMBERI AL VAPORE E PESTO DI RUCOLA

In una ciotola, condite il riso bollito con sale, pepe e olio EVO. Spaccate i pomodori, rimuovete i semi, spolverate di sale fino e capovolgete sopra una griglia. Lasciate spurgare ...

Get Recipe