Parmigiano Reggiano

Credits: Marta Colli

MINIBURGER DI TROTA CON ASPARAGI ARROSTO E POMODORO FRITTO

Battete finemente il pesce con il coltello. Aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate con cura finché il composto sia compatto. Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane ...

Get Recipe

mhk13cover

MALTAGLIATI TAGLIATI BENE CON SALSA DI PEPERONI AL FORNO E TALEGGIO

Setacciate la farina su un piano di legno, aggiungete le uova sbattute, amalgamate e impastate energicamente per dieci minuti. Avvolgete la massa con la pellicola trasparente e lasciate riposare per ...

Get Recipe

mhk12cover

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO

In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...

Get Recipe