Pepe

Credits: Marta Colli

MINIBURGER DI TROTA CON ASPARAGI ARROSTO E POMODORO FRITTO

Battete finemente il pesce con il coltello. Aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate con cura finché il composto sia compatto. Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane ...

Get Recipe

mhk18cover

FILETTO DI MAIALE BARDATO AL VINO ROSSO, SPINACI E PEPERONI AL FORNO

Pulire la carne da parti grasse. Tagliare 6 fette spesse 3-4 cm. Avvolgere ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legare con lo spago. In padella scaldare ...

Get Recipe

mhk17cover

FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il ...

Get Recipe

mhkcover15

FUSI DI POLLO FRITTI PANATI AL CACAO CON INSALATA DI FRUTTI ROSSI, PORCINI E FOGLIOLINE DI RUTA

In una casseruola alta portate ad ebollizione 4 lt di acqua, salate e gettatevi le cosce. Contate 10 minuti da quando l’acqua bolle, quindi rimuovete le cosce,lasciatele raffreddare e poi ...

Get Recipe

mhk14cover

TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA

Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...

Get Recipe

mhk12cover

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPE NERO

In un ciotola versate la farina. In una tazza rompete le uova e mescolatele con un forchetta: si dovrà ottenere una massa molto dura ma elastica. Impastate la farina con ...

Get Recipe

mhk11cover

LE TRE ACCIUGHE ARROSTO AL FINOCCHIO E CORINTO CON PAPPARDELLE DI RAPA SALTATE NEL FONDO DI COTTURA

Setacciare la farina su un piano di legno e disporre a fontana. Unire rapa, tuorli e sale, quindi frullare. Impastare la farina setacciata con il liquido e lavorare energicamente a ...

Get Recipe

mhk1cover

SALMONE MARINATO ALLA MELA VERDE, FRUTTI ROSSI E OLIO DEL GARDA

Tagliate il salmone a cubetti di 1 cm. Lavate le mele e, usando la centrifuga, estraete il succo; unite il succo del lime, il sale e versate sopra il salmone ...

Get Recipe

mhk3cover

CREMA DI RAPA ROSSA CON LA PROPRIA ACQUA E BIGNÉ FARCITO CON SGOMBRO AFFUMICATO

Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...

Get Recipe

mhk2cover

POMODORO FARCITO DI RISO ROMA CON GAMBERI AL VAPORE E PESTO DI RUCOLA

In una ciotola, condite il riso bollito con sale, pepe e olio EVO. Spaccate i pomodori, rimuovete i semi, spolverate di sale fino e capovolgete sopra una griglia. Lasciate spurgare ...

Get Recipe