Patate

Credits: Marta Colli

MINIBURGER DI TROTA CON ASPARAGI ARROSTO E POMODORO FRITTO

Battete finemente il pesce con il coltello. Aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate con cura finché il composto sia compatto. Formate 6 palline dello stesso peso; quindi passate nel pane ...

Get Recipe

mhk4cover

CREMA DI PISELLI, COZZE E BACON CROCCANTE

Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...

Get Recipe

mhk3cover

CREMA DI RAPA ROSSA CON LA PROPRIA ACQUA E BIGNÉ FARCITO CON SGOMBRO AFFUMICATO

Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...

Get Recipe