Sale fino

mhk17cover

FEGATI DI POLLO ALL’ALLORO CON MARSALA, CIPOLLA CRUDA E CRESCIONE IN INSALATA

Scaldate l'olio in padella e aggiungete il pepe pestato, le foglie di alloro fresche. Appena queste iniziano a soffriggere unite i fegati e con l’aiuto di una pinza, sigillate il ...

Get Recipe

mhk10cover

FETTUCCINE DOLCI ALLA MANIERA DELLA NONNA ELDA

Setacciate la farina, aggiungete il sale e impastate con acqua e vinsanto. Lasciate riposare la massa per 2 ore avvolta nella pellicola. Stendete la massa con il matterello con uno ...

Get Recipe

mhk7cover

IL BABÀ

Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...

Get Recipe

mhk3cover

CREMA DI RAPA ROSSA CON LA PROPRIA ACQUA E BIGNÉ FARCITO CON SGOMBRO AFFUMICATO

Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e frullatele. Passate la massa in un colino e lasciate riposare per un'ora. Trascorso questo tempo noterete che il liquido trasparente si sarà ...

Get Recipe

mhk2cover

POMODORO FARCITO DI RISO ROMA CON GAMBERI AL VAPORE E PESTO DI RUCOLA

In una ciotola, condite il riso bollito con sale, pepe e olio EVO. Spaccate i pomodori, rimuovete i semi, spolverate di sale fino e capovolgete sopra una griglia. Lasciate spurgare ...

Get Recipe