Burro

mhk18cover

FILETTO DI MAIALE BARDATO AL VINO ROSSO, SPINACI E PEPERONI AL FORNO

Pulire la carne da parti grasse. Tagliare 6 fette spesse 3-4 cm. Avvolgere ogni fetta di maiale con una fetta di prosciutto e legare con lo spago. In padella scaldare ...

Get Recipe

mhk14cover

TAGLIOLINI AL CACAO CON BOCCONCINI DI MAIALE AL BRANDY E FOGLIE DI MENTA

Setacciate la farina e il cacao due volte. Rompete le uova in una tazza e con una forchetta sbattendole. Impastate la farina con le uova e, appena la massa sarà ...

Get Recipe

mhk13cover

MALTAGLIATI TAGLIATI BENE CON SALSA DI PEPERONI AL FORNO E TALEGGIO

Setacciate la farina su un piano di legno, aggiungete le uova sbattute, amalgamate e impastate energicamente per dieci minuti. Avvolgete la massa con la pellicola trasparente e lasciate riposare per ...

Get Recipe

mhk7cover

IL BABÀ

Scaldate in una ciotola il latte a 30°C; unite il lievito, lo zucchero, la farina, le uova e il sale; quindi lavorate la massa energicamente fino ad ottenere un composto ...

Get Recipe

mhk5cover

UOVA STRAPAZZATE CON SALE AROMATICO AL CARVI E CUMINO, PANE TOSTATO, AGLIO E OLIO EVO

In una padella di ferro tostate le spezie a fiamma bassa, separatamente e facendo attenzione a non bruciarle. Unite il sale e le spezie con un macinaspezie, riducendo tutto in ...

Get Recipe

mhk4cover

CREMA DI PISELLI, COZZE E BACON CROCCANTE

Scaldate il burro in una casseruola, unite la cipolla e le patate a cubetti. Scaldate senza soffriggere, spolverate di farina e mescolate il fondo energicamente. Unite i piselli e successivamente ...

Get Recipe